Pain de veau aux câpres
Préparation
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1
Hachez la viande. Faites tremper le pain dans le lait tiède jusqu'à ce qu'il ait absorbé tout le liquide.
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2
Epluchez et hachez l'oignon. Placez la viande dans un saladier et ajoutez-y le pain essoré, l'oignon haché, les œufs, les câpres égouttées, sel et poivre. Mélangez en pâte homogène.
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3
Façonnez la préparation en forme de pain, en tassant bien et roulez-le dans la farine.
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4
Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Déposez-y le pain de viande et faites-le rissoler de tous côtés. Mouillez avec le bouillon, ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez cuire, 45 mn, à feu moyen. Retournez-le à mi-cuisson.
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5
Otez du feu et laissez reposer, 5 mn, dans le bouillon. Retirez le pain de veau à l'aide d'une écumoire, coupez-le en tranches et servez.