Eggah
Préparation
-
1
Dans une poêle à sec, faites griller les graines de cumin et de coriandre, à feu moyen. Lorsqu’elles commencent à éclater, broyez-les dans un mortier. Ajoutez le curcuma et le paprika, mélangez.
-
2
Épluchez l'oignon, épépinez les tomates et le poivron, coupez le tout en cubes. Faites-les revenir, 5 min à feu vif, dans un filet d'huile d'olive.
-
3
Battez les œufs dans un bol. Ajoutez le mélange d'épices, salez et poivrez. Incorporez les légumes précuits, mélangez.
-
4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle, versez-y le mélange. Faites cuire l'omelette, 5 min à feu moyen, ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite. Ciselez le persil, parsemez-le avant de servir, ajoutez un peu d'oignon.