Recette

Toast aux poireaux rôtis et crevettes

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Une recette parfaite pour un lunch d'automne-hiver.

Préparation
  1. 1

    Déposez le poireau sur les braises afin de griller les feuilles extérieures. Faites cuire, 15 min, jusqu'à ce que l'intérieur soit tendre. Vérifiez la cuisson en piquant avec un couteau.

  2. 2

    Faites griller les graines de fenouil dans une poêle à sec, ajoutez-les au fromage blanc. Épluchez et écrasez-y l'ail. Ajoutez un peu d'aneth ciselé.

  3. 3

    Récupérez l'intérieur du poireau, hachez-le finement.

  4. 4

    Coupez le pain en tranches, frottez-les avec de l'huile d'olive et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

  5. 5

    Tartinez le pain avec le fromage blanc, ajoutez le poireau et les crevettes. Râpez un peu de zeste de citron sur le tout pour plus de fraîcheur.

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