Haricots à la crème, sauce à l'ail et au pecorino
Préparation
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Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez et pressez l'ail. Épluchez et émincez l'échalote. Faites blanchir les haricots, 3 min, à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et rincez-les à l’eau glacée.
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2
Faites fondre une noix de beurre dans une casserole, faites-y revenir l'ail et l’échalote, 3 min, à feu doux. Ajoutez les haricots, salez et poivrez. Versez le bouillon et laissez réduire, 2 min.
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3
Ajoutez la crème et laissez réduire, 2 min. Ajoutez le pecorino, remuez, salez et poivrez. Versez le tout dans un plat de cuisson et faites cuire, 15 à 20 min, à four chaud.
En accompagnement
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C'est délicieux avec un morceau de pain, du poulet, de la viande ou du poisson.