Recette

Salade César au brocoli

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Une salade classique revisitée version végane!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Faites tremper les noix de cajou dans de l'eau. Rincez abondamment les pois chiches et égouttez-les, déposez-les sur du papier absorbant. Rincez le brocoli, coupez-le en fleurons. Répartissez les pois chiches sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les brocolis. Ajoutez 2 c à s d'huile d'olive et le paprika fumé, salez et poivrez, faites cuire, 15 min, à four chaud.

  2. 2

    Rincez la laitue, coupez la base et laissez égoutter. Égouttez les noix de cajou. A l’aide d’un robot, mixez les noix avec la moutarde, le vinaigre, le jus d'un citron et un trait d'eau jusqu'à consistance lisse. Ajoutez de l'eau pour obtenir la consistance désirée.

  3. 3

    Placez la laitue dans un saladier, ajoutez les pois chiches et le brocoli, nappez de vinaigrette, salez et poivrez. Décorez de persil plat et du zeste d'un citron.

Bonne idée
  1. 1

    Gardez la tige du brocoli pour en faire une soupe.

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Salade César au brocoli

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