Salade César au brocoli
Préparation
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Préchauffez le four à 190 °C. Faites tremper les noix de cajou dans de l'eau. Rincez abondamment les pois chiches et égouttez-les, déposez-les sur du papier absorbant. Rincez le brocoli, coupez-le en fleurons. Répartissez les pois chiches sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les brocolis. Ajoutez 2 c à s d'huile d'olive et le paprika fumé, salez et poivrez, faites cuire, 15 min, à four chaud.
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2
Rincez la laitue, coupez la base et laissez égoutter. Égouttez les noix de cajou. A l’aide d’un robot, mixez les noix avec la moutarde, le vinaigre, le jus d'un citron et un trait d'eau jusqu'à consistance lisse. Ajoutez de l'eau pour obtenir la consistance désirée.
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3
Placez la laitue dans un saladier, ajoutez les pois chiches et le brocoli, nappez de vinaigrette, salez et poivrez. Décorez de persil plat et du zeste d'un citron.
Bonne idée
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Gardez la tige du brocoli pour en faire une soupe.