Recette

Pâtes complètes, asperges vertes grillées, sauce au cresson

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette végétarienne légère et vitaminée pour profiter pleinement de la saison des asperges!

Préparation
  1. 1

    Faites tremper le cresson dans un fond d'eau chaude. Émiettez-y le bouillon et mélangez. Mixez, puis ajoutez le mascarpone et la crème de soja. Salez et poivrez. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Conservez la sauce au chaud.

  2. 2

    Cuisez les pâtes complètes al dente dans de l'eau légèrement salée. Coupez la partie dure des asperges. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites-les griller à la poêle pour qu'elles soient dorées mais croquantes.

  3. 3

    Dressez les assiettes: servez d'abord les pâtes, puis la sauce chaude et enfin les asperges grillées. Ajoutez des brins de cresson pour la touche finale.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine