Salade d'orzo, halloumi grillé
Préparation
-
1
Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, passez-les sous l’eau froide et égouttez-les, versez dans un saladier. Dans un bol, mélangez l'huile avec le vinaigre, salez et poivrez, mélangez avec les pâtes.
-
2
Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Ciselez la menthe, réservez quelques feuilles pour la déco. Nettoyez le poivron, découpez-le en très fines lanières. Ajoutez le tout dans les pâtes.
-
3
Rincez les radis, ôtez les feuilles et coupez-les en deux.
-
4
Découpez le halloumi en lanières. Dans une poêle bien chaude, faites-les dorer avec les radis et les graines de potiron.
-
5
Ajoutez dans la salade, salez et poivrez, mélangez bien. Décorez de feuilles de menthe.