Recette

Rosbif aux carottes, gremolata

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La recette parfaite pour un week-end!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 225 °C. Nettoyez les carottes, coupez-les en deux dans la longueur, laissez un peu de verdure. Répartissez-les dans un plat de cuisson, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire, 15 min, à four chaud.

  2. 2

    Faites fondre une noix de beurre dans une poêle allant au four, saisissez-y la viande sur chaque face, salez et poivrez. Enfournez la poêle, versez le miel sur les carottes, poursuivez la cuisson, 15 min.

  3. 3

    Pour la gremolata, mixez grossièrement tous les ingrédients ensemble. Ajoutez éventuellement un peu de jus de citron selon votre goût.

  4. 4

    Faites chauffer la friteuse à 180 °C, faites-y frire les croquettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Sortez la viande du four, enveloppez-la dans du papier alu et laissez-la reposer, 5 min, avant de la découper.

  5. 5

    Servez des tranches de viande avec les croquettes, les carottes et de la gremolata.

Conseil
  1. 1

    Sortez la viande du frigo 20 min à l'avance pour qu'elle soit à température ambiante. Après la cuisson, enveloppez-la dans du papier alu et laissez reposer, 5 min, pour un résultat encore plus juteux et savoureux.

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Rosbif aux carottes, gremolata

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