Recette

Soupe de poisson au curry

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Une soupe de poisson prête en 20 minutes, avec une touche orientale, pour bousculer un peu les classiques!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l'échalote. Épluchez et pressez l'ail. Râpez le gingembre pour en obtenir 1 c à c. Découpez le brocoli en fleurons, découpez la tige en morceaux. Découpez les oignons en rondelles. Épépinez le piment, hachez-le finement. Faites cuire les nouilles soba selon les instructions de l’emballage, égouttez-les.

  2. 2

    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole, faites-y revenir l'échalote, l'ail, le gingembre et le brocoli, 2 min. Augmentez le feu, ajoutez le curry, les coques et le bouillon, couvrez et laissez toutes les coques s'ouvrir.

  3. 3

    Ajoutez les nouilles, les oignons, le piment, la sauce soja et le lait de coco. Mélangez et servez avec de la coriandre et du jus de citron vert.

Bon à savoir
  1. 1

    Avant de cuisiner vos coquillages, rincez-les deux fois à l'eau salée pour bien éliminer le sable.

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Soupe de poisson au curry

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