Raie, quinoa et pesto de brocoli
Préparation
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Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir le brocoli, 3 min, passez-le sous l’eau froide et égouttez-le. Lorsqu’il a refroidi, hachez-le grossièrement.
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2
Dans une poêle à sec, faites dorer les noix de cajou. Dans un robot, mixez finement le brocoli, 1 gousse d'ail épluchée, les noix, le parmesan et un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron.
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3
Épluchez et émincez l'échalote. Épluchez et pressez la gousse d'ail restante. Faites cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage, réservez-le au chaud.
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4
Dans une poêle bien chaude, faites revenir le poisson dans un peu d'huile, 3 min par face. Assaisonnez de quelques gouttes de jus de citron, salez et poivrez, réservez au chaud. Faites revenir l'échalote et l'ail à la poêle, dans un peu d'huile. Ajoutez les épinards, faites-les revenir, 3 min, salez et poivrez. Servez le poisson avec le pesto de brocoli, les épinards et le quinoa.
Bon à savoir
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Si la chair de la raie ne se sépare pas bien de l’aile, c'est que le poisson n’est pas encore cuit.