Recette

Muffins aux noisettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette healthy parfaite pour le goûter!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un grand bol, mélangez les farines, la levure, les noisettes et le gingembre en poudre.

  2. 2

    Écrasez les bananes en purée. Dans un bol, battez les œufs. Incorporez-y les bananes, l'huile, le gingembre et le sirop d'érable, mélangez. Mélangez les deux préparations.

  3. 3

    Versez la pâte dans les moules huilés, faites cuire, 25 à 30 min, à four chaud, jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés. Démoulez-les sur une grille et laissez refroidir.

Conseil
  1. 1

    Ces muffins sont idéaux pour utiliser les bananes trop mûres, elles apportent de la douceur, ce qui évite d’utiliser du sucre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Muffins aux noisettes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine