Recette

Cannellonis à la dinde, sauce à l’estragon

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On ne le dira jamais assez, les pâtes doivent être cuites dans une grande quantité d’eau bouillante salée pour qu’elles ne collent pas : 100 g de pâtes, 1 l d’eau et 10 g de sel.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur l’emballage, égouttez-les, coupez-chaque cannelloni en deux ou en trois et épongez-les, côte à côte, sur un linge humide.

  2. 2

    Coupez la dinde en aiguillettes. Lavez la pomme et émincez-la finement. Nettoyez les chicons et coupez-les en deux dans la longueur.

  3. 3

    Faites revenir la dinde et les chicons, 5 min, à l’huile dans une poêle et faites légèrement fondre la pomme au beurre, dans une autre poêle.

  4. 4

    Prélevez quelques feuilles d’estragon et ciselez le reste. Faites chauffer le fromage frais, la crème fraîche et l’estragon ciselé dans une casserole. Salez, poivrez et laissez un peu épaissir.

  5. 5

    Réchauffez-y les pâtes, puis répartissez-les sur les assiettes, ajoutez la volaille et les chicons, décorez de rondelles de pomme et de feuilles d’estragon et servez.

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