Cannellonis à la dinde, sauce à l’estragon
Préparation
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1
Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur l’emballage, égouttez-les, coupez-chaque cannelloni en deux ou en trois et épongez-les, côte à côte, sur un linge humide.
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2
Coupez la dinde en aiguillettes. Lavez la pomme et émincez-la finement. Nettoyez les chicons et coupez-les en deux dans la longueur.
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3
Faites revenir la dinde et les chicons, 5 min, à l’huile dans une poêle et faites légèrement fondre la pomme au beurre, dans une autre poêle.
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4
Prélevez quelques feuilles d’estragon et ciselez le reste. Faites chauffer le fromage frais, la crème fraîche et l’estragon ciselé dans une casserole. Salez, poivrez et laissez un peu épaissir.
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5
Réchauffez-y les pâtes, puis répartissez-les sur les assiettes, ajoutez la volaille et les chicons, décorez de rondelles de pomme et de feuilles d’estragon et servez.