Recette

Mini pains saucisses

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette parfaite pour l'apéritif des enfants!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Retirez la peau des chipolatas et coupez celles-ci en tronçons de 4 cm de long. Étalez les rouleaux de pâte, découpez-y des lanières de 4 cm de large, déposez 1 tronçon de saucisse sur chacune d’elles et roulez-les sur elles-mêmes.

  3. 3

    Battez le jaune d’œuf avec 2 ou 3 gouttes d’eau, badigeonnez-en les roulades et faites-les cuire, de 20 à 25 min, au four. Servez chaud, tiède ou froid, nature ou avec de la mayonnaise ou du ketchup.

Bonne idée
  1. 1

    Ne roulez pas entièrement les lanières de pâte et façonnez-en une extrémité en cou et en tête d’escargot.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Mini pains saucisses

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine