Recette

Mélocakes aux Oreo

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un recette très prisée des enfants! Attention, cette recette nécessite 2 h de repos.

Préparation
  1. 1

    Faites ramollir la gélatine dans un fond d’eau froide. Portez le sucre et 3 cl d’eau à 115 °C, ôtez ce sirop du feu, essorez la gélatine et faites-la fondre dans le sirop.

  2. 2

    Montez le blanc d’œuf en neige ferme et incorporez-y peu à peu le sirop, en fouettant jusqu’à ce que le mélange soit complètement froid. Versez ce mélange dans une poche à douille, répartissez-le sur les Oreo et réservez, 2 h, au frigo.

  3. 3

    Faites fondre le chocolat, nappez-en délicatement tous les biscuits et laissez refroidir sur une grille avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Mélocakes aux Oreo

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine