Mousse aux framboises
Préparation
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1
Égouttez le yaourt. Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau tiède.
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2
Rincez les framboises et mixez-les finement. Battez légèrement le yaourt avec les framboises et le miel.
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3
Fouettez les blancs d'œufs en neige ferme. Faites fondre la gélatine fondue dans 1 c à s d'eau bouillante et incorporez-la au mélange yaourt-framboises. Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus.
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4
Versez une cuillère de confiture de framboises au fond de chaque verre et couvrez de mousse de framboises. Laissez reposer, 4 h, au frigo.
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5
Retirez les verres du frigo juste avant de servir et décorez avec quelques framboises et une feuille de menthe fraîche.
As
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1
Vous pouvez également remplacer la gélatine par l'agar-agar. Vous trouverez la quantité à utiliser sur l'emballage