Ailes de poulet et chou-fleur laqués, sauce à l’avocat
Préparation
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Préchauffez le four à 185 °C. Rincez le chou-fleur, découpez en fleurons. Dans un grand bol, versez le poulet et le chou-fleur, ajoutez la farine, mélangez bien.
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2
Pour la marinade, épluchez et râpez finement le gingembre et l'ail. Mélangez-les avec le reste des ingrédients. Versez sur le poulet et le chou-fleur, mélangez bien. Répartissez sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites cuire, 25 à 30 min, à four chaud.
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3
Pour la sauce, épluchez l'avocat, ôtez le noyau, versez la chair dans un robot. Ajoutez le reste des ingrédients, hachez finement. Salez et poivrez, réservez au réfrigérateur. Servez le poulet et le chou-fleur avec la sauce aux avocats.
Conseil de chef
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1
Si vous avez le temps, faites cuire le poulet lentement, à basse température, il sera beaucoup plus juteux. Badigeonnez-le d’huile d’olive, faites cuire, 1 h 30, à 150 °C. Ensuite, mélangez avec le chou-fleur et la marinade et suivez la recette.