Saumon au ras-el-hanout et légumes rôtis
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Portez une casserole d’eau à ébullition avec un peu de sel. Rincez tous les légumes. Retirez le feuillage des radis et réservez-les. Ôtez la base des carottes et des navets. Découpez les carottes en tronçons obliques, les navets en quatre et les radis en deux, dans le sens de la longueur. Faites cuire les légumes, 8 min, dans l'eau bouillante.
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2
Pour la salsa, mixez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une consistance lisse, salez et poivrez. Dans un bol, mélangez le miel avec la moutarde.
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3
Égouttez les légumes et versez-les dans un plat allant au four. Assaisonnez avec le ras-el-hanout et versez l’huile d'olive, mélangez bien. Déposez le saumon et badigeonnez avec la moutarde, salez et poivrez.
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4
Faites cuire, 15 min, à four chaud et servez avec la salsa.