Linguines brocolis et épinards
Préparation
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1
Divisez le brocoli en bouquets, faites-les cuire, 7 min, dans de l'eau bouillante salée, égouttez. Rincez les épinards, séchez-les et faites-les revenir à la poêle, dans un filet d'huile d'olive. Egouttez-les soigneusement.
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2
Dans un robot, mettez le pain, l'ail, le piment, un filet d’huile d'olive, mixez jusqu'à ce que le pain soit en miettes, salez et poivrez. Dans une poêle à sec, faites sauter cette chapelure jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Égouttez-la sur du papier absorbant.
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3
Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Égouttez et mélangez avec un filet d'huile d'olive, les brocolis et les épinards. Répartissez les pâtes sur les assiettes, parsemez de chapelure et de basilic. Versez un filet de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, saupoudrez de parmesan râpé.