Rouleaux au fromage, sauce piquante
Préparation
-
1
Préparez la sauce : dans un bol, mélangez la crème épaisse avec la mayonnaise, la sauce Sriracha, la sauce chili douce et les jeunes oignons. Saupoudrez de graines de sésame et réservez au frais.
-
2
Coupez le fromage en lamelles de 7 cm de long et ½ cm de large. Coupez la pâte filo en carrés de 10 x 10 cm. Superposez-les, deux par deux.
-
3
Badigeonnez la pâte filo avec de l'eau. Posez les tranches de fromage par-dessus et repliez les extrémités sur le fromage. Roulez ensuite fermement. Badigeonnez les extrémités de chaque rouleau avec de l’œuf battu.
-
4
Faites chauffer une friteuse à 180 °C et faites-y dorer les rouleaux au fromage, quelques minutes. Épongez-les sur du papier absorbant et servez avec la sauce épicée.