Recette

Pita au tofu et salade de chou rouge et chicon

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Osez les pitas végétariennes grâce à notre recette!

Préparation
  1. 1

    Retirez le cœur dur des chicons et du chou rouge. Coupez-les en très fines lanières. Pelez et écrasez l'ail. Épluchez le gingembre et râpez-le.

  2. 2

    Mixez le beurre d'arachide avec 2 c à s d'eau tiède, le gingembre, l'ail, le jus de citron, le piment, 1 c à s de sauce soja et 1 c à c de sirop d'agave. Versez sur le chou rouge et les chicons en remuant puis réservez, au frais.

  3. 3

    Mélangez 2 c à s de sauce soja avec 1 c à c de sirop d'agave, 1 c à s d'huile d'olive et 1 c à c de graines de sésame. Coupez le tofu en morceaux puis ajoutez-le dans la marinade et laissez-le reposer, 30 min.

  4. 4

    Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites dorer le tofu jusqu'à ce qu'il soit légèrement caramélisé.

  5. 5

    Remplissez des pains pita avec la salade et le tofu. Terminez avec de la coriandre et les jeunes oignons. Servez éventuellement avec des quartiers de citron supplémentaires.

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Pita au tofu et salade de chou rouge et chicon

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