Betteraves rôties, pommes de terre, haloumi
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les choux de Bruxelles, coupez-les en deux et émincez les betteraves cuites. Épluchez et coupez l'oignon en tranches.
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2
Mélangez le vinaigre balsamique avec le miel, le piment, 1 c à c de sel et 3 c à s d'huile d'olive. Versez sur les betteraves, les choux de Bruxelles et l'oignon en remuant. Rincez et coupez les pommes de terre en 4 puis mélangez-les avec 2 c à s d'huile d'olive, sel et poivre.
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3
Versez le mélange aux choux de Bruxelles et les pommes de terre sur une plaque de cuisson. Enfournez, 20 min.
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4
Entre-temps, préparez le pesto. Pelez et écrasez l'ail puis mixez-le finement avec le cerfeuil, le persil, les noix de cajou, le parmesan râpé et 4 c à s d'huile d'olive. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron puis salez et poivrez.
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5
Coupez le haloumi en tranches et enfournez, 10 min avec les choux de Bruxelles. Servez avec le pesto de cerfeuil.