Navarin d’agneau
Préparation
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1
Découpez la viande en gros morceaux. Dans une cocotte, faites chauffer 1 noix de beurre et faites revenir la viande jusqu'à ce qu’elle soit bien dorée, salez et poivrez. Ôtez le gras et réservez la viande.
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2
Epluchez et hachez les oignons. Faites chauffer l'huile dans la même cocotte, faites revenir les oignons. Ajoutez l'ail pressé et le sucre. Laissez caraméliser légèrement et saupoudrez la farine.
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3
Versez le fond de veau et le vin en remuant continuellement. Ajoutez le bouquet garni et la viande, portez à ébullition puis laissez mijoter, 45 min, à feu doux.
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4
Nettoyez les carottes, les pommes de terre, les navets et épluchez les échalotes, découpez le tout en gros morceaux. Ajoutez tous les légumes dans la cocotte et portez à ébullition. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau. Poursuivez la cuisson, 25 min, à feu moyen.
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5
Ôtez le bouquet garni, salez et poivrez, et ramenez à ébullition. Laissez mijoter, 5 min, et servez.