Raviolis aux champignons sauvages
Préparation
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Épluchez et pressez l'ail. Ciselez les jeunes oignons. Emincez les champignons. Pelez et râpez le gingembre.
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2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et laisfaitessez dorer les champignons, l'ail, le gingembre et l'oignon, 3 min. Assaisonnez avec la sauce soja et du poivre. Laissez refroidir.
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3
Placez 1 c à s champignons sautés sur chaque feuille de wonton, humectez les bords avec de l'eau, repliez-les l'un contre l'autre et pressez bien entre le pouce et l'index pour éviter que la farce ne sorte.
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4
Chauffez un filet d'huile d'olive dans 2 poêles (ou une très grande) et placez les raviolis côte à côte. Laissez dorer, 2 min, ajoutez 1 cm d'eau et couvrez. Laissez cuire doucement, 8 min. Enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson, 2 min. Servez les raviolis avec le wakame et la vinaigrette.
La vinaigrette qui change tout
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Mélangez ½ piment rouge émincé avec le jus de ½ jus de citron vert, 2 c à s de sauce soja, 1 c à s d'huile de sésame et. 2 c à s de mirin (vinaigre de riz).