Poivrons farcis en mode tex-mex
Préparation
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1
Commencez par la farce. Coupez les poivrons et l'oignon en dés. Faites-les revenir dans un peu d'huile et ajoutez les haricots rouges rincés, les tomates et le maïs. Assaisonnez avec le paprika fumé, le piment, le poivre et le sel. Laissez mijoter, 15 min.
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2
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, en suivant les instructions figurant sur l'emballage.
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3
Prenez la moitié du mélange aux haricots (l'autre moitié sera utilisé pour la recette suivante) et ajoutez-y le riz et la moitié du cheddar. Préchauffez le four à 180 °C.
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4
Découpez la partie supérieure des poivrons rouges. Otez les graines et remplissez les poivrons de farce puis recouvrez du reste de fromage. Replacez les hauts des poivrons et rangez le tout dans un plat huilé. Faites cuire, 20 min, à four chaud.