Recette

Poivrons farcis en mode tex-mex

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Ce plat chic et équilibré pourra être congelé si vous doublez les portions. Si vous préparez ce plat (ainsi que les wraps aux légumes tex-mex) pour des enfants, limitez la dose de piment. Servez avec une salade fraîche ou des crudités et des tacos.

Préparation
  1. 1

    Commencez par la farce. Coupez les poivrons et l'oignon en dés. Faites-les revenir dans un peu d'huile et ajoutez les haricots rouges rincés, les tomates et le maïs. Assaisonnez avec le paprika fumé, le piment, le poivre et le sel. Laissez mijoter, 15 min.

  2. 2

    Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, en suivant les instructions figurant sur l'emballage.

  3. 3

    Prenez la moitié du mélange aux haricots (l'autre moitié sera utilisé pour la recette suivante) et ajoutez-y le riz et la moitié du cheddar. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. 4

    Découpez la partie supérieure des poivrons rouges. Otez les graines et remplissez les poivrons de farce puis recouvrez du reste de fromage. Replacez les hauts des poivrons et rangez le tout dans un plat huilé. Faites cuire, 20 min, à four chaud.

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