Recette

Poivrons farcis de riz et légumes tex-mex

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ce plat équilibré pourra être congelé au besoin. Si vous le préparez pour des enfants, limitez la dose de piment. Servez avec une salade fraîche ou des crudités et des tacos.

Préparation
  1. 1

    Commencez par la farce. Coupez 1 poivron rouge, 1 poivron jaune et l'oignon en dés. Faites-les revenir dans un peu d'huile, puis ajoutez les haricots rouges rincés, les tomates et le maïs. Assaisonnez avec le paprika fumé, le piment, le poivre et le sel. Laissez mijoter 15 min.

  2. 2

    Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée, en suivant les instructions de l'emballage.

  3. 3

    Ajoutez le riz à la farce de légumes, puis la moitié du cheddar. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. 4

    Découpez la partie supérieure des 4 poivrons rouges. Retirez les graines et remplissez les poivrons de farce, puis recouvrez du reste de fromage. Replacez les chapeaux des poivrons et placez le tout dans un plat huilé. Faites cuire, 20 min, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poivrons farcis de riz et légumes tex-mex

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine