Cookies aux pépites de chocolat (sans gluten)
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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2
Fouettez vigoureusement le beurre avec l’œuf, puis ajoutez le miel, la farine, la poudre d’amandes et la pincée de sel.
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3
Mixez le chocolat par à-coups de façon à obtenir des pépites. Concassez les noix. Incorporez le tout à la pâte, formez-en de petites boules et aplatissez celles-ci sur la plaque du four, en les espaçant.
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4
Faites cuire les cookies, 20 min, au four, déposez-les sur une grille et servez-les, encore un peu tièdes ou froids.
Avertissement
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1
Si vous présentez une intolérance au lactose, vérifiez que le chocolat utilisé, même dit noir, ne comporte pas de traces de lait. Si vous préférez le chocolat au lait, optez pour un produit au lait de riz, par exemple.