Recette

Granola au beurre de cacahuète et chocolat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un petit-déj dont vous ne pourrez plus vous passer!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Hachez les cacahuètes et les noix grossièrement. Faites fondre, à feu doux, le beurre de cacahuète, le miel, l’huile de coco et l’extrait de vanille.

  2. 2

    Incorporez-y les flocons d’orge, les cacahuètes et les noix. Étalez le tout sur une plaque du four chemisée de papier sulfurisé. Enfournez pour 20 min.

  3. 3

    Laissez refroidir et ajoutez enfin les bananes séchées et les pépites de chocolat.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Granola au beurre de cacahuète et chocolat

Ingrédients pour

15 portions
  • cacahuètes40 g
  • noix de pécan40 g
  • beurre de cacahuètes80 g
  • miel3 c à s
  • huile de coco4 c à s
  • extrait de vanille½ c à c
  • orge (en flocons)250 g
  • bananes (séchées)50 g
  • pépites de chocolat50 g

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine