Granola au beurre de cacahuète et chocolat
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Hachez les cacahuètes et les noix grossièrement. Faites fondre, à feu doux, le beurre de cacahuète, le miel, l’huile de coco et l’extrait de vanille.
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2
Incorporez-y les flocons d’orge, les cacahuètes et les noix. Étalez le tout sur une plaque du four chemisée de papier sulfurisé. Enfournez pour 20 min.
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3
Laissez refroidir et ajoutez enfin les bananes séchées et les pépites de chocolat.
Ingrédients pour
15 portions- cacahuètes40 g
- noix de pécan40 g
- beurre de cacahuètes80 g
- miel3 c à s
- huile de coco4 c à s
- extrait de vanille½ c à c
- orge (en flocons)250 g
- bananes (séchées)50 g
- pépites de chocolat50 g