Vitello tonnato aux câprons
Préparation
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Rincez les légumes et coupez-les en gros morceaux. Versez-les avec toutes les herbes dans le bouillon et portez à ébullition. Placez la viande dans le bouillon et laissez cuire, 45 min, à feu doux. Retirez la viande cuite du bouillon et laissez-la refroidir complètement. Réservez du bouillon de cuisson.
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2
Ouvrez la boîte de thon et égouttez. Mélangez la mayonnaise avec le thon égoutté, les filets d'anchois et les câpres. Mélangez en sauce lisse. Assaisonnez avec du poivre, un peu de bouillon de cuisson du veau et du jus de citron et mélangez à nouveau.
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3
Rincez la roquette et les tomates. Coupez les radis en fines tranches.
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4
Arrosez les assiettes d'huile d'olive, salez et poivrez. Couper le veau refroidi en très fines tranches. Disposez les tranches de veau sur chaque assiette et répartissez les tomates, les radis, la roquette et les câprons. Salez, poivrez et arrosez de sauce au thon.
Bonne idée
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Gardez le bouillon de veau pour les soupes ou les sauces, qui auront une meilleure saveur. Vous pouvez également le congeler.