Cinnamon rolls
Préparation
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1
Faites dissoudre la levure dans le lait et laissez reposer, 15 mn.
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2
Mélangez le sel, l’œuf et la farine. Incorporez le lait petit à petit et pétrissez afin d’obtenir une pâte homogène. Formez une boule, déposez-la dans un bol et couvrez avec une serviette propre. Laissez reposer, 40 mn.
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3
Sur une surface farinée, abaissez la pâte en un rectangle de 50 x 60 cm. Faites fondre le beurre et ajoutez-y la cassonade, les raisins secs et la cannelle. Répartissez généreusement le mélange sur la pâte.
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4
Roulez la pâte dans la longueur pour former un boudin. Appuyez un peu sur le dernier morceau afin que le rouleau ne s’ouvre pas. Découpez le rouleau en tranches de 2,5 cm et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Recouvrez d’une serviette et laissez reposer, encore 20 mn. Préchauffez le four à 180 °C.
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5
Faites cuire, 25 mn, à four chaud ou jusqu'à ce que les brioches soient dorées. Retirez-les du four et laissez refroidir.
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6
Mélangez l'eau et le sucre impalpable. Incorporez le mascarpone. Badigeonnez les brioches de ce mélange. Servez immédiatement.