Recette

Salade de pommes de terre, chou kale et haricots rouges

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Idéale pour accompagner le barbecue!

Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

  2. 2

    Emincez les jeunes oignons en rondelles et versez-les dans un mixeur. Ajoutez les câpres avec un peu de leur saumure, les herbes, le vinaigre, l'huile et mixez grossièrement afin d’obtenir une vinaigrette. Salez et poivrez.

  3. 3

    Découpez les pommes de terre en quartiers et versez-les dans un saladier. Ajoutez la vinaigrette et mélangez.

  4. 4

    Hachez finement le céleri et le chou kale, coupez les pommes en dés et ajoutez-les aux pommes de terre. Ajoutez les haricots rouges et les épinards, mélangez. Salez et poivrez selon votre goût. Servez immédiatement.

Bonne idée
  1. 1

    Servez cette salade complète en version végétarienne. Pour les carnivores, ajoutez une brochette de poulet ou de porc grillé.

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Salade de pommes de terre, chou kale et haricots rouges

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