Salade de pommes de terre, chou kale et haricots rouges
Préparation
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Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
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2
Emincez les jeunes oignons en rondelles et versez-les dans un mixeur. Ajoutez les câpres avec un peu de leur saumure, les herbes, le vinaigre, l'huile et mixez grossièrement afin d’obtenir une vinaigrette. Salez et poivrez.
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3
Découpez les pommes de terre en quartiers et versez-les dans un saladier. Ajoutez la vinaigrette et mélangez.
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4
Hachez finement le céleri et le chou kale, coupez les pommes en dés et ajoutez-les aux pommes de terre. Ajoutez les haricots rouges et les épinards, mélangez. Salez et poivrez selon votre goût. Servez immédiatement.
Bonne idée
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Servez cette salade complète en version végétarienne. Pour les carnivores, ajoutez une brochette de poulet ou de porc grillé.