Pâtes à l’huile aromatisée, fèves et saumon fumé
Préparation
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Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage.
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Mélangez les aromates avec l’huile d’olive, faites chauffer le mélange, 5 mn, à feu doux et transvasez ensuite l’huile aromatisée dans un bocal.
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3
Formez des rosaces de saumon fumé (2 à 3 par personne).
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4
Blanchissez les fèves, plongez-les ensuite dans de l’eau glacée et retirez la membrane externe des fèves.
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5
Parfumez les pâtes avec l’huile aromatisée. Dressez sur les assiettes, décorez de rosaces de saumon et ajoutez les fèves, une branche de menthe fraîche et du zeste de citron.
Bonne idée
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Vous avez envie d’une plus grande portion de légumes dans l’assiette? Ajoutez des mange-tout, des petits pois ou encore du fenouil, du brocoli et même des asperges.