Salade de quinoa, haricots blancs, roquette et poires rôties
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Beurrez légèrement un plat à gratin.
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2
Lavez le quinoa, faites-le cuire, 15 mn, à l’eau bouillante non salée et égouttez-le.
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3
Lavez et séchez les poires, coupez-les en deux dans la longueur, disposez-les dans le plat, recouvrez-les du reste du beurre coupé en parcelles, saupoudrez-les de cannelle et faites-les cuire, 20 mn, au four.
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4
Rincez et égouttez les haricots blancs. Lavez et essorez la roquette. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Mélangez le yaourt avec le tahini, du sel et du poivre.
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5
Répartissez, dans des assiettes creuses, la roquette, le quinoa, les haricots et les pignons, salez, poivrez, aspergez d’huile de noisette et d’huile d’arachide, ajoutez les demi-poires et des cuillerées de yaourt, décorez de copeaux de parmesan et servez.
Préparation
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1
Ajoutez des raisins blancs caramélisés, des câpres, des fèves des marais, de jeunes pousses d’épinards, etc.