Spaghettis de légumes et saumon croustillant
Préparation
-
1
À l'aide d'un spiraliseur, découpez en spaghettis 2 carottes, 2 courgettes et 1 betterave rouge épluchée. Ajoutez le jus de 1/2 citron. Salez et poivrez.
-
2
Découpez 500 g de filet de saumon en cubes. Dans un plat peu profond, versez 125 g de graines de sésame mélangées (blanches et noires) et roulez-y le saumon. Dans une poêle, faites chauffer 2 c à s d'huile d'arachide et faites-y revenir les cubes de saumon sur toutes les faces.
-
3
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive et faites-y revenir 1 gousse d'ail émincée. Ajoutez les légumes. Versez un peu d'eau et faites cuire, à couvert, pendant quelques minutes. Servez les spaghettis de légumes avec le saumon.