Brownie au romarin et fruits de la passion
Préparation
-
1
Faites préchauffer le four à 170 °C. Versez le chocolat et le beurre dans un bol et faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Pendant ce temps, fouettez les œufs avec le sucre brun, environ 10 mn, jusqu’à ce que la préparation épaississe et pâlisse. Incorporez le chocolat fondu.
-
2
Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-la à la préparation. Ajoutez la poudre d’amandes et mélangez.
-
3
Versez la pâte dans un moule beurré d'environ 20 x 20 cm. Faites cuire, 20 mn, à four chaud.
-
4
Pour la finition, faites fondre, à feu doux, le chocolat dans la crème.
-
5
Écrasez quelques petites branches de romarin et saupoudrez-en les brownies encore chauds. Garnissez de chocolat fondu et de grains de fruits de la passion. Servez immédiatement avec quelques morceaux de fruits de la passion.