Pâtes aux légumes, feta végétale et graines de grenade
Préparation
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1
Commencez par préparer la sauce. Nettoyez tous les légumes et découpez-les en petits dés. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les légumes. Incorporez le concentré de tomate et le vin rouge. Laissez cuire quelques instants. Ajoutez le bouillon et le jus de betterave. Laissez mijoter 25 mn.
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2
Découpez le tofu en morceaux et mélangez avec le romarin. Mettez tous les ingrédients de la sauce au blender et mixez le plus finement possible. Salez et poivrez. Rectifiez éventuellement la consistance avec un peu de bouillon. Réservez.
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3
Préparez les légumes grillés. Découpez la courgette en rondelles de + 1,5 cm d'épaisseur. Découpez les carottes et le poireau en 4 sur toute leur longueur, puis en lanières. Découpez les betteraves en dés. Mélangez tous les légumes avec l'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire 35 à 40 mn au four à 170° C.
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4
Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
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5
Servez les pâtes garnies de légumes, de sauce, de feta émiettée et de graines de grenade.