Recette

Tortilla aux carottes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une bouchée végane pour l'apéro ou le buffet.

Préparation
  1. 1

    Épluchez les carottes et découpez-les en petits morceaux. Épluchez et émincez l'ail et les oignons.

  2. 2

    Faites chauffer 2 c à s d'huile dans une casserole et faites-y revenir les légumes. Couvrez avec le jus de carotte et laissez mijoter 15 mn. Ajoutez les épices. Rincez les haricots rouges, faites-les égoutter, hachez-les finement et ajoutez-les à la préparation. Laissez encore mijoter quelques minutes, puis laissez refroidir.

  3. 3

    Badigeonnez les tortillas d'huile d'olive. Assaisonnez la préparation aux carottes avec sel, poivre, jus et zeste de citron. Tartinez sur les tortillas et roulez.

  4. 4

    Découpez les tortillas roulées en rondelles. Maintenez chaque rondelle bien roulée à l'aide d'une petite pique.

  5. 5

    Garnissez de quelques brins de persil avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tortilla aux carottes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine