Tortilla aux carottes
Préparation
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1
Épluchez les carottes et découpez-les en petits morceaux. Épluchez et émincez l'ail et les oignons.
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2
Faites chauffer 2 c à s d'huile dans une casserole et faites-y revenir les légumes. Couvrez avec le jus de carotte et laissez mijoter 15 mn. Ajoutez les épices. Rincez les haricots rouges, faites-les égoutter, hachez-les finement et ajoutez-les à la préparation. Laissez encore mijoter quelques minutes, puis laissez refroidir.
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3
Badigeonnez les tortillas d'huile d'olive. Assaisonnez la préparation aux carottes avec sel, poivre, jus et zeste de citron. Tartinez sur les tortillas et roulez.
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4
Découpez les tortillas roulées en rondelles. Maintenez chaque rondelle bien roulée à l'aide d'une petite pique.
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5
Garnissez de quelques brins de persil avant de servir.