Recette

Légumes sautés au wok, lamelles de boeuf

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un wok aux légumes et bœuf.

Préparation
  1. 1

    Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un mesureur et réservez.

  2. 2

    Rincez les courgettes et les carottes, épluchez et coupez les patates douces en 2 et détaillez-les en spaghettis à l’aide d’un spiralizer. Faites-les sauter dans un filet d’huile d’arachide (ou faites-les cuire al dente). Rincez le poivron et coupez-le en cubes de la taille d’une bouchée. Coupez le steak en fines lamelles.

  3. 3

    Faites chauffer de l’huile d’arachide dans un wok et faites-y revenir l’ail, l’oignon et le gingembre, rapidement. Ajoutez les lamelles de bœuf et le paprika et faites-les sauter, 3 mn. Incorporez-y les nouilles.

  4. 4

    Versez-y la sauce avec 12 cl d’eau et remuez bien. Laissez épaissir 2 mn et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Légumes sautés au wok, lamelles de boeuf

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine