Recette

Plancha de cabillaud aux légumes et au citron

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Une recette à base de poisson, parfaite pour l'été ou le début de l'automne.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Lavez, séchez et émincez grossièrement les courgettes. Egouttez les olives. Rincez et égouttez les cœurs d'artichauts, puis coupez-les chacun en deux. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Coupez le citron en assez fins quartiers.

  3. 3

    Répartissez, sur la plaque, le poisson, les courgettes, les olives, les artichauts, l'oignon, l'ail et la moitié des quartiers de citron, aspergez généreusement le tout d'huile d'olive, salez, poivrez et faites cuire, env. 15 mn, au four. Décorez de pluches de persil et du reste des quartiers de citron et servez.

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Plancha de cabillaud aux légumes et au citron

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