Aiguillettes de dinde et courgettes à la marocaine
Préparation
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1
Lavez, séchez et émincez les courgettes. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Pelez, épépinez et concassez la tomate. Epépinez le poivron et coupez-les en dés. Coupez la dinde en aiguillettes.
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2
Plongez les rondelles de courgettes, 3 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les.
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3
Faites dorer l'oignon, 3 mn, à la sauteuse ou au wok, dans 2 c à s d'huile, puis ajoutez la viande et l'ail et laissez cuire le tout, 5 mn, à feu assez vif et en remuant sans cesse.
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4
Ajoutez la tomate, le poivron, le ras el hanout, les graines de cumin et la cannelle, salez, poivrez et laissez mijoter, 5 mn. Otez la préparation de la sauteuse et réservez-la au chaud. A la place, réchauffez rapidement les rondelles de courgettes dans le reste de l'huile, puis répartissez-les dans 4 bols, ajoutez la viande, décorez de pluches de coriandre et servez.