Recette

Fleurs d’oignon au parmesan

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Simple et savoureux.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les oignons, réalisez 4 incisions verticales, à 1 cm du bord inférieur. De cette manière, vous obtenez 8 parts qui sont toujours attachées au fond. Déposez-les dans un plat allant au four et appuyez dessus légèrement avec les mains pour les ouvrir.

  2. 2

    Aspergez d’huile d’olive, de thym frais et de parmesan râpé. Salez et poivrez. Enfournez pour 20 mn, saupoudrez les oignons de parmesan râpé et enfournez à nouveau 15 à 20 mn ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

C’est délicieux
  1. 1

    Avec un morceau d’agneau ou une petite salade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Fleurs d’oignon au parmesan

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine