Recette

Sardines grillées et panzanella

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Explosion de goût!

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l'ail. Mélangez-le, dans un plat, avec 6 c à s d'huile, le persil, du sel et du poivre. Roulez-y les sardines, couvrez et laissez-les mariner, 30 mn, au frigo.

  2. 2

    Coupez la ciabatta en cubes. Lavez les tomates, séchez-les et coupez-les en rondelles. Epépinez le concombre et coupez-le en demi-rondelles. Pelez et émincez finement l'oignon rouge.

  3. 3

    Mélangez le tout dans un saladier, aspergez de vinaigre balsamique et du reste de l'huile, salez, poivrez, mélangez, décorez de feuilles de basilic et réservez au frais.

  4. 4

    Lavez les petits piments et coupez-les en rondelles. Disposez les sardines dans une grille spéciale pour la cuisson du poisson au barbecue et faites-les griller, de 3 à 5 mn de chaque côté selon leur taile et en les badigeonnant régulièrement de marinade.

  5. 5

    Répartissez les sardines sur les assiettes, décorez-le de rondelles de piments et servez, avec la panzalella à part.

Le bon geste
  1. 1

    Avant d'y enfermer les poissons, huilez entièrement la grille à l'aide d'un pinceau.

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Sardines grillées et panzanella

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