Stoemp à l'italienne
Préparation
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1
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau.
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2
Découpez les branches de romarin en morceaux et piquez-les dans les saucisses. Faites cuire les saucisses à la poêle, dans 4 c à s d'huile d'olive. Commencez à feu vif pour qu'elles dorent, puis passez à feu doux et poursuivez la cuisson durant une dizaine de minutes.
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3
Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les tranches de pancetta + 2 mn afin qu'elle soient croquantes. Découpez ensuite les tranches en petits morceaux.
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4
Découpez le brocoli en petites rosaces. Ajoutez-les à l'eau des pommes de terre pour les 10 dernières minutes de cuisson.
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5
Egouttez les pommes de terre et les brocolis, mais réservez un peu d'eau de cuisson. Ajoutez le beurre à la préparation et écrasez à l'aide d'un presse-purée, plus ou moins fin selon votre goût. Si la préparation semble trop compacte, incorporez-y un peu d'eau de cuisson. Incorporez ensuite les tomates séchées en morceaux. Salez et poivrez.
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6
Garnissez votre stoemp de morceaux de pancetta. Servez avec les saucisses.