Recette

Brochettes de gâteaux roulés à la cannelle

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un dessert au barbecue? C'est possible!

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez le beurre, la cassonade et la cannelle.

  2. 2

    Déroulez le fond de pâte et tartinez-le de beurre à la cassonade et à la cannelle. Découpez-le en 4 bandes, roulez-les chacune sur elle-même et piquez-les chacune sur une brochette en bois.

  3. 3

    Faites cuire les gâteaux, de 15 à 20 mn, à la chaleur du barbecue, en les retournant régulièrement. Entre-temps, mélangez le jus de citron et le sucre impalpable, badigeonnez-en les gâteaux une fois qu’ils sont cuits et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de gâteaux roulés à la cannelle

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine