Recette

Œufs à la coque et mouillettes d'asperges en 3 déclinaisons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette avec des asperges idéale pour l'apéritif.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C. Epluchez les asperges. Hachez le persil.

  2. 2

    Enroulez 4 asperges dans une lanière de lard.

  3. 3

    Enroulez 4 asperges dans une lanière de pâte feuilletée.

  4. 4

    Pour les 4 asperges panées: plongez-les dans la farine, puis dans l'œuf battu, puis dans un mélange panko/parmesan/persil.

  5. 5

    Graissez un plat allant au four. Disposez-y les asperges côte à côte. Faites cuire 25 mn au four.

  6. 6

    Faites cuire les œufs à la coque (3 à 4 mn). Servez aves les mouillettes d'asperges. Mettez du poivre et du sel à disposition des convives.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine