Beignets zéphyr et coulis de fraise
Préparation
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1
Portez 60 cl d'eau à ébullitin dans une casserole, jetez-y la farine, d'un coup, et mélangez vigoureusement à l'aide d'un fouet de façon à ce qu'une boule de pâte se forme.
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2
Baissez le feu et faites sécher la pâte jusqu'à ce qu'elle se décolle des parois de la casserole. Otez du feu et incorporez-y les œufs, 1 par 1, puis le sel, l'eau de fleurs d'oranger et 20 g de sucre semoule.
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3
Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène, couvrez la pâte et laissez-la reposer, 4 h, au frais.
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4
Lavez rapidement les fraises à l'eau froide, égouttez-les, équeutez-les et mixez-les avec 60 g de sucre et le jus de citron. Réservez ce coulis au frigo.
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5
Faites chauffer l'huile de friture à 180 °C.
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6
Confectionnez dez boules de pâte de la grosseur d'une balle de ping-pong, jetez-les dans l'huile, par petites quantités, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et épongez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant.
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7
Roulez les beignets dans le reste du sucre et servez-les, chauds, avec le coulis de fraise à part.