Fudge au chocolat et au beurre de cacahuète
Préparation
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1
Pour le fudge au chocolat, faites fondre le sucre, le beurre et le lait dans un poêlon. Après 5 mn, hors du feu, ajoutez le chocolat, les marshmallows et l’essence de vanille. Remuez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
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2
Débarrassez dans un moule de 20 cm x 20 cm chemisé de papier sulfurisé. Laissez refroidir à température ambiante.
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3
Répétez la recette pour le fudge au beurre de cacahuète, et incorporez le beurre de cacahuète. Remuez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
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4
Versez sur le fudge au chocolat et laissez à nouveau refroidir à température ambiante. Laissez prendre minimum 4h, idéalement une nuit, dans le frigo.
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5
Découpez des petits cubes et emballez dans des petits sacs ou dans une jolie boite.