Recette

Cœurs sablés à la fleur de sel

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Dans un bol, fouettez le beurre et le sucre. Ajoutez les jaunes d'œufs, sans cesser de fouetter.

  2. 2

    Ajoutez la farine, la levure et une pincée de fleur de sel et mélangez pour obtenir une préparation homogène.

  3. 3

    Posez le moule sur la grille de cuisson du four, remplissez les cœurs avec la pâte et faites cuire, 20 mn, à four chaud.

  4. 4

    Laissez légèrement tiédir puis démoulez et laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.

  5. C'est délicieux

  6. 5

    Avec de la pâte à tartiner au choco-noisettes ou de la confiture.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cœurs sablés à la fleur de sel

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine