Bols en chocolat blanc
Préparation
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1
Gonflez les ballons. Tapissez une plaque ou un plateau de papier cuisson.
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2
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Dressez à chaque fois 1 c à c de chocolat fondu en cercle sur le papier. Ce sera la base de chaque bol.
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3
Laissez refroidir le chocolat fondu un moment et plongez-y les ballons. Posez les ballons sur les cercles en chocolat. Laissez refroidir et raffermir complètement.
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4
Piquez une aiguille dans les ballons pour les faire exploser. Retirez soigneusement tous les résidus du ballon. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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5
Remplissez les bols avec de la glace au choix. Nous avons choisi de la glace framboise au yaourt. Décorez d’un biscuit.
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6
Laissez libre cours à votre imagination pour fabriquer vos propres bols comestibles. Essayez avec du chocolat noir ou au lait. Ou plongez les bols dans des perles de sucre colorées ou de la brésilienne pour un résultat croustillant.
Tout est permis!