Boulettes d'agneau
Préparation
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1
Epépinez et hachez le piment. Pelez et hachez les oignons et l'ail. Mélangez intimement la viande avec la moitié du piment, de l'oignon, de l'ail et du gingembre, la cardamome, l'œuf, la chapelure, du sel et du poivre. Confectionnez-en des boulettes et réservez-les au frigo.
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2
Faites fondre le beurre dans une grande poêle ou dans une sauteuse et faites-y revenir, 3 mn, le reste du piment, de l'oignon, de l'ail et du gingembre, le curcuma ainsi que les graines de coriandre et de cumin moulues.
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3
Versez les boulettes dans la poêle et faites-les dorer de tous côtés, 4 ou 5 mn, en remuant la poêle sans arrêt. Mouillez avec 10 cl d'eau, couvrez, baissez un peu le feu et laissez mijoter, 30 mn, en mélangeant de temps en temps.
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4
Ajoutez le yaourt et le lait de coco, laissez encore cuire, 10 mn, décorez de pluches de coriandre et servez, avec du riz, par exemple, et/ou des naans.