Tarte salée, courgettes en carpaccio
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez le fond de pâte, foncez-en un moule à tarte, piquez le fond avec les dents d'une fourchette et faites-le cuire à blanc, 15 min, au four. Retirez du four, sans éteindre celui-ci.
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2
Dans un plat, fouettez le fromage frais, l'œuf, la noix de muscade, du sel et du poivre. Ajoutez l'estragon et le basilic ciselés ainsi que le zeste de citron.
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3
Étalez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire, 20 min, au four.
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4
Entre-temps, lavez et séchez la courgette et coupez-la en très fines tranches, à l'aide d'une mandoline, dans le sens de la longueur. Aspergez-les d'huile d'olive, salez et poivrez.
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5
Laissez la tarte refroidir, répartissez-y le carpaccio de courgette, décorez de parmesan râpé et de roquette et servez à température ambiante.